::
はじめまして。
元々、infoPathで作成した画面をPowerAppsで再作成しようとしています。
SharePointOnlineのリストで詳細設定/「フォームの設定」を開き、「PowerAppsでフォームを変更します」を指定して、PowerAppsで画面を作ってみました。
該当のリストには複数のフォルダがあります。フォルダを選択した後、「新しいアイテム」のリンクをクリックすると、PowerAppsでカスタマイズした
フォーム画面が表示されました。
項目を入力して、画面上部の「保存」をクリックすると、アイテムが作成されるのですがアイテムはリストのトップレベルに保存されてしまいました。
リストの詳細設定で「フォームの設定」を開き、フォームのオプションを「規定のSharePointフォームを使用する」に戻して、アイテムを作成してみると
アイテムは、選択したフォルダの配下に保存されました。
リストフォームのカスタマイズPowerAppsで、選択したフォルダ配下にアイテムを保存する方法を教えてください。
元々、infoPathで作成した画面をPowerAppsで再作成しようとしています。
宜しくお願いします。